Зови по имени меня

Инна Блейк
Я Долго думала о нашей последней встрече,
долго не могла понять,
Что думал ты, а что
хотела я.
Уверена на 100%-в, что ты узнал,
А раз узнал то что на сердце ощущал?
О многом я хотела бы спросить,
но не сейчас, а как нибудь потом.
Когда мы будем очень
сильно душою далеко.
Когда не сможешь ты уже
мне "Дочь"- сказать ,
а лишь по имени назвать.
Когда я буду, выше, вас отец,
при встречи буду говорить на "вы".
Но думаю и даже в тот момент,
не смогу тебя спросить ,
ведь будет боль в груди .