Мне дай огня!

Михаил Соломин
Бейонс — как сладок голос твой,
И ставлю я на кон
Рассудок свой.

Фантазия ведет в прекрасный мир,
У ног твоих — Евразия,
Ты — мой кумир!

Ко мне, что чувствуешь — скажи!
К тебе, загнав коней
Готов спешить!

Какое, все — таки ты — чудо,
Влюблен, что тут такого?
На небе будто!

Постой, не отвергай меня,
 Ведь я поклонник твой:
Мне дай огня!