Не надоедает...

Ирина Науменко
Не надоедает
игра на публику...

Когда же окажешься
один в квартире,
станешь ли перед зеркалом
распускать свой павлиний хвост?



Калейдоскоп
займёт ребёнка
всего-то на полчаса.

Кому не наскучит
мельтешенье
цветистых стекляшек?