Стиль-кадриль!

Юрий Сафроненко
 Кто частушек не пойОт?
 Но в вАсторге весь народ,
 С удовольствием читают,
 хоть и все об этом знают.
 Потому, что этот стиль
 Я назвал бы -
 Стиль-КАДРИЛЬ!

 15.02.2015=GoldKing=