Розы для тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
Снова долгожданный вечер.
Снег февральский потускнел за день.
Солнышко нам подарило встречу,
От него на белом снеге легла тень.

Не спеша иду я на свидание.
Подхожу я в магазин цветочный.
А внутри красивые создания,
Выставку собрали тебе точно.

Милая девчоночка подходит,
Сразу предлагает свой товар.
Словно чувствуя к букетику подводит,
От цветов струится любви жар.

Розы от смущения заалели.
Как прекрасен этот нежный вид.
И душа играет на свирели,*
Продавец за мною словно гид.*

Наклонился я к букету ниже,
В нос ударил нежный аромат.
Чувствую, что ты мне стала ближе,
Подарить тебе я это чудо рад.

Представляю, ты возьмёшь букет,
Поднесешь его к лицу скорей.
Буду целовать тебя в ответ,
Станешь ты красивей и милей.
***
17.02.2015г.
*Свирель — древний русский духовой деревянный
музыкальный инструмент типа продольной флеты.
*ГИД. (франц. guide, от guider - руководить).
 1) книга путеводитель; 2) проводник.

Анимация –