***

Алик Кабанов
Я от текстов устал,
Я писать перестал,
Устаёт и метал
      Звеня.
Я поеду в тиши
Для покоя души,
Ты ругать не спеши
      Меня.

Я хочу хоть немного,
Пару дней помолчать,
Но уводит дорога
Из молчанья в печаль.

Мне уныло, убого,
Я писать не хочу,
Только слов очень много
И молчание - чушь.

Ладно, строчку другую
Я тебе напишу,
А потом зарифмую...
И я снова дышу.

Знаков, символов, точек
Снова не берегу,
И выходит - без строчек
Я уже не могу.

Читай, родная,
    Я пишу
Всё то, что знаю,
    Чем дышу.
                17.02.2015