Как бы мне хотелось...

Ева Шер
Как бы мне хотелось
Встретить человека,
С кем бы прожила я
Остальных полвека.
Чтобы был красивый
И еще не старый,
Чтобы для меня он
Стал достойной парой.
Я хочу, чтоб был он
Любящим и нежным,
Праведным немного
И немного грешным.
Чтобы был нежадным,
Щедрым и богатым.
Чтобы был свободным
Он,  а не женатым.
Чтоб меня любил он,
Я его любила.
Чтоб его увидев,
О другом забыла.
Чтобы стал мне другом,
Спутником и мужем.
Чтобы тот, другой мне
Точно стал не нужен!