Приручил, как птицу

Александра Денисенко
Приручил,как птицу
усталую душу,
гаснут звезды на век
из сияющих глаз,
клятву жизни своей
бездумно нарушу:
приняла твой обман
за бесценный алмаз...
снова душу на части
жизнь искромсала,
и обидой нутро
мне на части рвала,
я любила тебя,
все время прощала,
а измена сломала
два белых крыла....