С добрым утром! Проснулась не зря!

Воронина Нина
Вновь заря свой свет распушила,
Тихо льётся нам в сад на цветы.
В неге лучей она красива,
В ней красивы цветов лепестки.

Я не сплю и брожу по саду,
Наслаждаюсь красою зари.
Сад на зорьке моя услада,
Мгновенье... всё на миг ты замри!

Просыпаются птахи, слышу,
Они улетают в свой полёт.
И чайка кричит мне над крышей,
Вдаль меня манит, она зовёт...

Вот проснулся тополь у дома,
Дружно чирикают воробьи.
И коты мяукают за домом,
Соседские, они мне… свои.

Шелестит листва на рябине,
Спелой ягодой, радуя нас.
И совсем, не сложно Нине,
Горсть рубинов собрала для вас.

Сколько радости всем приносит,
Утро ранее, наша заря!
И мой шёпот ветер уносит, -
С добрым утром! Проснулась… не зря!


фото автора 04 часа утра сентябрь 2014года.