Запах осени

Марина Рензяева
Вы знаете, чем пахнет осень?
Хлебами, грибами, опавшей листвой.
И между тучек, неба просинь
Имеет тоже запах свой.
Пахнет дождями, седыми туманами;
Пахнет надеждою, пахнет обманами.
Средь множества запахов  чувствуем мы
Сильнейший из них – приближение зимы.