***

Марина Рензяева
Осенний желтый лист
С прожилками в цвет лета,
Подольше продержись.
Не покидай, ты, веток
Пусть золото берез
И алый цвет рябины,
Не тронет злой мороз,
Не сдует ветер сильный.
Пусть с нами подольше останется
Пусть
Осеннего золота
           тихая грусть.