***

Марина Рензяева
Старые чувства, засохшею коркою
Недра души покрывают моей.
Пепел любви, серебристою горкою,
Да ветер надежды, почти суховей.
Давно уж привыкла к коросте в душе я
И море любви уж не плещет во мне…
Лишь только слезинка, сбежит вдруг по шее
Напомнит о прошлом и о тебе.
Желанья, волненья и облако грез
Давно уже в прошлом… Не верю,
Что кто-то полюбит надолго, всерьез.
Не верю я больше, не верю.
Не просто с коростой, душа зачерствела.
Не верю уж в чувства ответные, нежные
А я ведь когда-то любить так хотела,
Мечты были смелые, часто безбрежные.
Но, рухнули замки, песком засыпая.
Сгорели надежды, глаза опустели.
Я с виду все та же,  внутри я – другая.
Нет веры в любовь, все мечты улетели…