Жизнь моя помале иждевается

Русецкая Елена
Во Славу Божию!

 
         
       

          
            ***

 Жизнь моя помале иждевается
 и от дел моих спасенья нет.
 Все нам грешным по любви прощается,
 если Богу в том дадим ответ.

 Всюду вкруг меня горят пожарища
 обжигая адовым огнем,
 и иного нету мне пристанища
 только как во Господе моем.

-Сей лежит се многим на восстание-
 молвил Деве старец Семеон;
 Плачу я Адамово изгнание,
 Славлю Воскресение Твое!

           ***