Юным поисковикам

Галина Улитина Лошанкова
В безымянных могилах
Неизвестных солдат,
Для кого-то столь милых,
Медальоны лежат.

И шагает в наряды,
Чтобы их отыскать,
Поисковых отрядов
Неустанная рать.

Прост девиз их открытый,
Гулко в сердце стучит:
«Ничто не забыто
И никто не забыт».