Хитрые укры Дебальцевского котла

Юрий Береснев
СМИ сообщают о фактах массовой сдачи в плен «храбрых» укровояк, зажатых в Дебальцевском котле. Какие хитрые укры! Сдаются, чтобы успеть домой к Широкой масленице! )))

В Дебальцево котел неплохо варит -
За Псаки не желая пасть в бою,
Сдаются в плен бандеровские твари,
Спасая шкуру жалкую свою!