Ищу напарника с веслом

Ксана Поликарпова
Ищу напарника с веслом –
Заждалась лодка у причала;
Да я б давно на ней умчала,
Дела оставив «на потом»;

Мне б где-то там найти начало..

Но перекрыл дороги шторм
/добро порой бывает злом/

А мне ведь нужно очень мало –
Попутчика с веслом в руке..

Уйдём мы в море налегке.


14:48
17.02.2015