Канаты

Татьяна Сложная
Кто пережил сомнения,
Кто пережил забвения,
Потерю доверия первую
И лень свою неизменную

Кто пережил отравления,
Кто пережил вдохновение,
Любовь пережил...
Наверное,

долго теперь будет жить,
с канатами вместо нервов
***






Рисунок мой