Не бойтесь

Светлана Дружининская
     Не бойтесь начинать с нуля.
     Не бойтесь, даже если страшно.
     Не бойтесь- небеса сулят
     Любовь и горечь одночасно.

     Восторг и боль,. печаль и смех-
     Всё впереди, всё, как впервые.
     Дерзайте и ...придёт успех,
     И беды-вдребезги любые.

     Жизнь-предвкушение побед,
     А послевкусье- для покоя...
     Не бойтесь преходящих бед-
     Переживёте и такое.

     Не бойтесь начинать с нуля-
     Путь к бесконечности оттуда...
     Тем небеса успех сулят,
     Кто ждёт, предвосхищает чудо.