Потоп тишины

Ксана Поликарпова
Затоплена ТИШИНОЙ.
Ни звука..

На мокрых стёклах
Рисует картины дождь..

Футболка насквозь промокла
От слёз, что горчат весной.
На нашем экране – ЛЕТО.

И палит по крышам зной,
Но тонет в тумане ЭХО.

Не будет повторов здесь:
Ни слов, ни минут, ни птицы.


НО, где-то, мы всё же ЕСТЬ.

А значит,
ВСЁ СМОЖЕТ СБЫТЬСЯ.


13:46
17.02.2015