Царь, царь, очень приятно - ЦАрь

Веном 2
Ты  не  смущен,  а обольщен,   
Идешь     походкою  монарха.
Твой  взгляд  всегда  был  обострён,
Как  страсть  у  грешного  монаха.
Как  иезуит  глаза  взведя,
С  молитвою  разжег  костер,
Бросал  дрова,  а  погодя
В  смирении  опускаешь  взор.
Во  власти  ты  душой  сотлел,
Словно   во  лжи   своей   монашка.
Ты  поимел,   что захотел -
С  проклятьем  в  ад тебе  дорожка.