Так не хватает света...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Так не хватает  с в е т а!
Так не хватает  л е т а!
Так не хватает  м о р я...
      ...ветра в гречишном  п о л е...
         ...шмеля на цветке шиповника...
           ...в густом борще - деда половника...
            ...росы на траве по утрам...
             ...вкусных мышей – котам...
              ...дельфинов, смеющихся искренне...
               ...т в о и х  бумажных писем...
А самое главное – Б о г а!
Как бы узнать  д о р о г у...


17 февраля 2015г.