Свет из окна

Надежда Здорова
Каким же идиотом нужно быть,
Чтоб в стужу и ненастье мчаться
К твоим порогам и дворам!
Не встречи ждать,не поцелуев,
А просто света из окна.
И в ночь морозную стою
И утром я,как столб фонарный
Жду вечера,сияния маяка
Из твоего небесного чертога...

24.01.15