Преодоление страха. РТ9

Валерий Старков
На  стих Леди Соул Рыцарский Турнир9.
http://stihi.ru/2015/02/15/3495

Преодоление страха.

***
Вопрос поставим, Леди, на «ребро»:
В бою нет страха! Страх бывает  – «До»!
***
Стучат копыта барабанным стуком
Турнир уже проходит много дней…
Соперники сильны, и с каждым кругом,
Становятся сильнее и сильней!
Под латами, хоть выжимай, рубаху...
И конь вздымает ребра тяжело…
В бою,  поверьте, не бывает  Страха!
Страх, Леди Соул, он бывает «До»…

Конь захромал, похоже «песня спета»…
Но скалит зубы, ржет и зло храпит!
Да, Леди Соул, нам нужна Победа!
Нескромный, понимаю, «аппетит»!
Гнедому дам , с ладони, сладкий сахар
И подтяну ослабшее седло…
 В бою,  поверьте, не бывает  Страха!
Страх, Леди Соул, он бывает «До»…

Рука как плеть, не чувствую колено,
Но, непреклонно твердый, гордый взгляд!
В Последний Круг, пробьемся НЕПРЕМЕННО!
Пусть – «Не жилец» знахАрки говорят!
Стрелой летим, с восторгом и размахом!
Не устоит под натиском -  никто!
В бою,  поверьте, не бывает  Страха!
Страх, Леди Соул, он бывает «До»…