предрасположенность

Люся Пикалова
Никогда мне на самом деле не нравилась эта сказка (такая ирония),
Этот лютый приход под знаменем Святого /кислотного/ Иеронима.
Свою ненависть я могу раскручивать последовательно и длинно:
Я даже представляюсь при встрече "Аля" или "Алина",
Потому что меня трясет от этой лисы-Алисы,
Чистый оборотень, почувствуй-себя-метисом.

Я за версту обхожу все ямы, чтобы минимизировать вероятность,
Я и кроликов не люблю – этот запах тяжелый, звериный и неприятный,

А впрочем это не помешало мне случайно ступить на колодезный люк
и провалиться (такая дура),
Долго лететь, потом надолго застрять в текстурах...
Но зато я точно знаю, как себя тут вести, и какую принять микстуру.