Всё будет

Шевченко Елена Евгеньевна
Всё будет хорошо, я обещаю
Мы пальцами раздвинем облака,
И мёртвого кота отпоим чаем,
Ты плюнешь в небо, солнце отмечая,
А я слеплю из мыслей хомяка.

Жаль срезанных волос? Мы свяжем бревна.
Из старых слёз построим крепкий дом.
И к нам придут Упырь и чёртик-домнул,
Тот самый Дед, родной, но незнакомый,
Нечастым гостем к чаю будет в нём.

Всё будет хорошо. Наивно? Верю.