1474. Стремись войти в Ковчег сегодня ты...

Бельцкий Слава
Рвёт паруса, и волны бьют о борт,
стихии буйство валы поднимает,
и сила их последняя сейчас:
мир - океан, в нём шторм зловещий правит...

Последний час греха... И ярость в нём,
цунами рушит все людские души,
но кто вошёл в Ковчег Любви Христа,
над тем не властны волны зла и горя.

Корабль на плаву и держит курс
в Страну Любви, где мирное теченье,
Там берега блаженной красоты,
Там мир всегда, Там Дом Святой спасенья!

Стремись войти в Ковчег сегодня ты,
ведь завтра, может, будет дверь закрыта,
войди сейчас, чтоб обрести Покой,
и волны жизни станут Вечным бризом!


                Аминь.