Всемогущий судия

Лора Яблонская
ЗАповедь - заповЕдь.
Среди бури твердь -
Заповедник.

Не накрытый стол.
А как меч, как кол.
Каждый третий - смертник.

Нет зла, нет добра -
Веником со двора,
Потопом.

А потом - дугой,
В небе радугой,
Чтобы дальше топал.

Что ни день - запрет.
Так 120 лет.
Сорок с чем-то тысяч.

А для грешных - суд:
Камушками бьют,
Могут также высечь.