А Он смотрел...

Тамара Романова
А Он смотрел в Её глаза,
Читал страницы жизни...
И находил  он те слова,
Чтоб быть сейчас нелишним…
Она смотрела на Него,
Всё думала… гадала...
Всё произошло, как в кино…
Она такого не ожидала..
И залилась слезами вдруг,
Она его всю жизнь свою искала!!!
Ведь в прошлой жизни…
По глупости Его, любовь потеряла.