Февральская зарисовка

Нина Новоселова
Ветер пластался по окнам плащом из дождя,
Ветки деревьев крутил каруселью по кругу,
Стягивал тучи, чтоб звезд было видеть нельзя,
В гости звал где-то давно загулявшую вьюгу.
Не торопилась подруга, мороза ждала,
Чтобы из снега сплести и похвастаться шалью.
Ветер рыдал и по крышам скакал как юла,
Ночь февраля наполняя тоской и печалью...


17.02.2015


 автор фотографии Денис Юдин ( псевдоним - d.a.y)