А где же возок? Аль и ныне там

Владимир Ваолин
==============================
******************************
История повторяется
И знайте,кто этим мается-
Только,как некий фарс:
Пиндосы летели на Марс,
Но попали пальцем в Луну-
Хотели большую войну,
А получили Дебальцево,
Без первой буквы конечно.
Прости меня,Отче,грешного.
===
Вот и поют  осанну,
Преподносят себя,как Манну
Польшеховские да Пендуровичи,
Пендуридзе и Бендеровичи
И другие маралы-йоговичи,
Свившие рино-гнёзда
В "голосах",на ТВ и на "Эхо".
Друг-другу поют хэппи бёздэй
И дурят мозги народов,
И лезут к Бене в прореху,
Отдушину для сумасбродов,
Наслаждаться собственным чадом,
Полумыслями из засады,
Отходами из зоосада
Масонерии за океаном
И Европы миазмом "пряным"
===
А политики и аналаналитики
И другие "сакральные" гады
Брожению этому рады
И крутят толстыми *опами
Друг перед другом и пиндо-европами,
Маневрируют бандо-гоп-стопами,
Убивают старушек,детей,
Кошек,собак и "зверушек".
От их масонерских затей
Разит шоколадной вонью,
Как и везде по задонью
===
Они кофе подносят друг-другу,
Уже не чашками-вёдрами
И ходят и ходят по кругу,
Животов поджимают подпругу.
Мало дня,так и ночью тоже,
Умиленье от кофе на роже
И пальцы ломают мудрами
И кажутся очень мудрыми
Серые кардиналы,
Но если открыть анналы
истории мерзкой зап-ада...
Закончится эта бравада
И бряцанье кастаньетами
И взаимный обмен миньетами
===
Поистине-век обманов,
21-й игры в очко,
Шоколадные танцы е-бамов,
Стрельба,как всегда"в молочко".
Только вот кровь настоящая
Льётся и льётся в астрал,
В тёмные сакуалы.
Рога расставляют маралы
И деньги плывут по каналам
Такого вот подлого бизнеса
Явного и подпольного
За маской обамо-фитнеса
Гуляй поля безбрежно раздольного
Пиндосской псако-политики.
===
А корни корни этого где?
Сговора неоатлантов.
Да,всё там же,...в причинном месте
Не только в известном Мюнхене
ПантЫ развели и пАнты.
История помнит разное
Про племя это заразное.
И в пространстве,как и во времени
Следы сего мерзкого племени
И есть у них знак на темени-
Генный,от рептилоидов.
Не выведешь без гиперболоидов...
===
Не поможет всё остальное
И сложное и простое,
Круглое и квадратное-
Время то ведь отвратное.
Вопи-не вопи,кричи-не кричи,
Монументы снова лепи,
Бей на башке кирпичи,
Запекай где-нибудь калачи
В круговой этой мерзкой цепи
Трудно найти нечто путное,
Скорее найдёшь распутное
============================
******12февр.***2015***