Моя дочь

Елена Козырь
Горжусь и восхищаюсь своей дочерью!            
Она добра, красива и умна.
Она, как лучик, мне сияет среди ночи,               
И душу мне утешит, как всегда.
               
Такую дочь желаю каждой женщине.               
В ней столько нежности и ласки для меня,         
Что мне её хватает в той безбрежности,
Где очень одинока жизнь моя.             

                19.02.2015