Я сегодня робок и смешон...

Леонид Извеков
Я сегодня робок и смешон,
Потому что чуточку влюблен,
Сочиняю  вирши на  ходу
И на  пляж опять к тебе  иду.
 Я прилягу рядом на песке-
И весь мир повис на волоске.
На нем солнце, море и волна,
Ты и нежность - звонкая струна.
Я в глаза бездонные  гляжу,
Себе места в  них не нахожу,
Только боль и призрачная даль,
Где томится  робкая печаль.
Я сегодня чуточку влюблен
 И горячим солнцем обожжен.