Дорога в рай

Светлана Бестужева-Лада
Перескрипеть зубами зуд обид
 И всех простить – покуда зубы целы.
На пони леди вряд ли усидит.
Сойти с него – остаться все же девой.

Бастардкой лечь, Эола помянуть,
Поскольку где-то арфа заиграла.
Сложенье с вычитаньем - это муть,
С деленьем будет сложностей немало.

Перетолочь всю воду навсегда,
Брань с ворота спороть – ее куда?
Кто шил не помню, вспомню – будет худо.
 
Лишь иногда смотреть, куда идешь
 Но верить, что на место попадешь –
Пройдя в ушко – след в след за тем верблюдом.