Когда ты знаешь...

Наталья Метелица Драголова
Когда ты знаешь, что напрасно
В плеяде умных места ждать.
И все равно стремишься к вальсу - 
Средь рифм изгоем танцевать, -

То вот уже по нраву роли
Среди паяцев и шутов,
Когда сама хотела доли -
Быть растерзанием стихов!

2013