Хоть и буду сегодня грешной

Ника Травкина
Я закрою глаза тихонько,
Ты дотронешься очень нежно.
Обещаю я быть негромкой,
Хоть и буду сегодня грешной.

Я доверюсь тебе без остатка,
Попрошу тебя быть неспешным.
Я вцеплюсь в тебя мертвой хваткой,
Хоть и буду сегодня нежной.

Не хочу, чтобы очень быстро,
Без движений каких-либо резких.
На душе будет очень чисто,
Хоть и буду сегодня дерзкой.

Я открою глаза тихонько,
И не нужно тут лишнего слова.
Вроде я...Так подумаю только,
Хоть и буду сегодня новой...

17.02.2015