не пугайтесь морских офицеров

Петр Ушин
Вы не бойтесь морских офицеров,
Пусть они  все красивы как боги,
Не пугайтесь морских офицеров,
Они внешне излишне так строги,

Под тельняшкой горячее сердце,
А погоны как крылья у бога,
Не страшитесь морских офицеров,
Лишь по сути они недотроги.

В черной форме они так прекрасны,
Но душою просты и наивны,
Они избраны в воинов касту,
И в бою они лишь агрессивны.

Поцелуйте их,к сердцу прижмите,
В огнедышащей страсти безумства,
И над миром в тот час воспарите,
Флот российский не должен быть грустным!!!!