бесконечно

Анатолий Плотников 2
...-нет у жизни начала
нет у жизни конца-...
если б вдруг земля устала
стряхнула человечество с лица
жизнь всё равно б всё начала с начало
колесо истории крутя

и опять начнутся войны
голод хаос революции -вновь
под покровом ночи разные стоны
стоны ран и стоны - любовь

опять меня родят -наверно -где то
и снова бомжевать-?-как знать
и буду вновь у края света
вот так же о любви мечтать

..вот так же где то на краю вселенной
сидит такой же бомж как я
и о любви мечтает бесконечной
в которой так нуждается земля .