Душа - она святая и у волка

Марина Петровна Смирнова
Я в интернете видео видала
Про волка, и сжималось сердце вновь.
Ведь в этих кадрах с самого начала -
Открытая звериная любовь.

Кормить волков, все говорят, без толку,
Но я хочу в ответ сказать вам: «Нет!
Душа — она святая и у волка.
Мне рассказал об этом тот сюжет».

За доброту, за ласку, за вниманье,
За то, чтоб тот волчонок вольно жил,
Он отплатил девчонке при свиданьи.
Лизнул в лицо и радость подарил.

Кормить волков, все говорят, без толку,
Но вы не верьте этому пока.
Душа — она святая и у волка.
Добро — оно святое на века.