Нефтяннички аууу!

Штурман 2
          Конституция Российской Федерации. Глава 2, Статья 34 :
     1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
     2. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.....

Как то попросил  жену  Книжку мне подать  одну -
Ту, что называют ныне - "Конституция России"...
     Книгу принесла жена.... До чего ж она тоща...
     (Не попутай слов, Она – это Книга, не жена)
Всё, что писано до Бени, изъятО, "к едрени фени"...
Нет конкретики... основ.., Их по замыслу воров,
Узурпировавших власть, постаралися... убрать...
Так размыли её суть, Что Россию растянуть,
Не составило труда... И сегодня свора та -
Тыча людям  эту книгу, Всем показывает фигу.....
     "Спекулянты"? – нету их, Вот вам, первая из фиг...
     Если  тащишь из бюджета – Уж не "уголовка" это...
Всё, что было у народа – Всё в мошне у воро-сброда...
Даже, что осталось в книге – заграбастали барыги :
С нефти, газа барыши – Ворам, остальным... шиши...
Цены вздулись на бензин – во ещё кукИш один...
Дорожает свет и газ, Глазки лупят - "вас ис  дас -
Мой  не понимайт твоя".... А "падение" рубля –
Банка по вине ЦБ - Безответственно вообще.....
И  обидно, даже стало – Власть ту книгу НЕ читала....
Видимо, листала лишь – Где бы всунуть.... ещё шиш...
     На обложке... только б фиги...  Не хватало б... в этой книге....

     17 февраля 2015г.