00516 Утро раннее

Татьяна-Незабудочка
Утро раннее, утро свежее,
Солнца луч озорно пробежал.
Улыбнувшись мне, по стеклу скользя,
Сев на листик ольхи, задрожал.

Он сидел там и так игриво,
Так искусно меня позвал
И я выйдя к нему, спросила,
- Милый Лучик, ты меня звал?

И подставив ему ладошки.
Понесла нежно, тихо к реке,
Чтобы он мог в неё окунуться,
Пробежав со мной по воде.

   01.03.09(12:39)