Чего ты хочешь?

Ольга Волкова -Кудрина
Как же всё просто – родился... пожил... умер!
Не важно – какого роста. Не важен и твой кумир.

Не важно – ни вес твой, ни цвет не имеет значенья.
И в Счастье здесь входа нет. А зачем?

Всё равно жизнь свою пропьёшь иль просрёшь.
Плох ты или хорош – ад свой найдёшь.

Потом зачем-то, одумавшись, начнёшь креститься-маяться.
Пред идолами святыми в храмах каяться.

Чего же ты хочешь, ч е л?
Д у м а й, коль родиться  п о с м е л.

17 февраля 2015г.