Я в Мир пришла, чтобы любить

Валентина Новичихина
Я в Мир пришла, чтобы любить.
Любить рассветы и закаты,
И грома майского раскаты,
Печально-светлый листопад,
И летний луг, и зимний сад…
Я в Мир пришла, чтоб удивляться,
Дыханьем жизни наслаждаться
И – ближнего любить!