В чистом поле васильки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В чистом поле засверкали
огонечки-васильки,
как любимой глазки-сказки,
как же, все же, хороши.

Широко, мило приволье.
Сколько вас тут!
Век живи!
Это русское раздолье,
нет предела для любви.

Мои славные подружки,
ох, нарву вас по пути,
для моей зазнобы лучше
мне подарка не найти.

Нет, не буду рвать,
не стоит,
лучше милку привести,
пусть накроет нас любовью
в этом ложе красоты.

В чистом поле,
на раздолье,
вы связали две судьбы,
мои чудные цветочки,
радость жизни-васильки.