Где ты?

Елена Майская Белая Волчица
Где ты,Странник мой вечный?..
Я тебя отыскать не сумела...
Лунной ночью Путь Млечный...
Освещает мне дебри несмело...

Все бреду...и в бреду забываюсь...
И мне видится твой силуэт...
Как и прежде,в тебе растворяюсь...
Жду,когда же забрезжит рассвет...

Я пыталась тебя отпустить...
Сохраняя в израненном сердце...
Мы не в силах судьбу изменить...
Не измерить любовь в килогерце...

И сжигая мосты за собой...
Я старалась не чувствовать боли...
Но кричала душа мне-"Постой!...
Не беги...не меняй все пароли...

Невозможно сбежать от себя...
С половиной души жизнь нелепа..."
Только я отрекалась...любя!...
Может глупо все было...и слепо...

Я нарочно тебя отвергала...
Но не сердцем, холодным умом...
Одного лишь тогда не сказала...
Что дышу я...тобой...все с грехом...

Где ты,Странник мой вечный?...
Возращайся,не веря в приметы...
Или...ты все ж сошёл на конечной?...
Ну и как там?...Бывают рассветы?.........