Мы отпишемся

Ева Ванес
Солнце играется хлопьями снега.
Мы возвратимся к своей исключительности.
Мы просто так совершаем побеги
От суеты прямиком из действительности.

Чащи лесные нас манят не листьями,
А заводными, красивыми танцами.
Ты из костра отливаешь мне истину.
Я в благодарность варьирую гаммами.

Лет через сто нас уже не доищешься,
Через века и следов не останется.
Лишь в мемуарах своих мы отпишемся
И по Земле в паутине растянемся.