***

Ольга Гравченко
Ты знаешь я даже не заметила когда
Я стала думать о тебе на йоту больше
Потом ещё на шаг и вот дошла
До пропасти своих фантазий пошлых

Наверно просто захотелось мне тепла
Свернуться кошкой на твоей груди
И быть по имени "всегда твоя"
Не говори мне ничего...молчи

Я знаю это всё сплошной обман
Отрыв..от понимания реалий
Мне просто захотелось помечтать
Но погрузилась в тишину печалей.

Наверное сумбур мой на износ
И я уже сказала всё по сути
Лишь только многоточия.... и стоп
Мне б просто успокоиться....уснуть бы....