Я - вечный доставщик твоего ланча

Просто Большой
Еще вчера я был таким молодым. Беззаботным.
В обрывках воспоминаний купаюсь, вспоминая тела нежно-потные.
Слова мокрые. Слова колкие. Одежды были разбросаны
По полу. Фразы кроткие. Такие, как я, считались отбросами.

Сейчас всё другое. Говорят, мол, я тоже.
Настроение важно-ватное.
Раньше считался плохим, сейчас вам кажусь я хорошим.
У всех под пальто что-то спрятано.

Как дети ждут конфет, так и я ждал того самого откровения. От неё. Или нет. Или да?
Нервы как сталь. Стальное терпение. Повезёт? Или нет. Или да.

Мыслями пошлыми в утреннем солнце я разглядел откровения суть.
Это мой жизненный путь? Это моё настоящее прошлое?!
Твоя пицца. Курьер привычно уходит без сдачи.
Ему достаточно. Мои амбиции.
Хочу работать курьером, чтобы тебя чаще видеть.
Я - вечный доставщик твоего ланча.

Или, может быть, позднего ужина, раннего завтрака.
Я тебе нужен? Шёпотом - вечное слово. Хочу быть твоим мужем.
Нежно. В динамики.