Песнь песней

Кшиштоф Козырев
...всюду лица,лица,лица....

Искал тебя,я много их

Пересмотрел.Читая сотен глаз

Страницы.Нашел тебя,моей души

Удел...

         Я-это море цветного дождя!

Я-это бег золотого огня!

         Я-это тропа у ручья!

Мы летели вдаль,мокрые,счастливые,

Ах,как жаль...

Красивая ты-полевые цветы,

Ты-бездонность лазоревой

Высоты!

Солнце нас целовало,радуга обнимала,


Губы горячие обжигали,


Песнь песней напевали!