Гитара

Александр Владимирович Дудкин
    

Возьму испанскую гитару,
И о Любви вам расскажу.
Марину...Эсмеральду...Сару,
Куплетом я заворожу.

"Кудесник Слова...Чародей",
Я рад сие от вас узнать.
"Ты  песней Душу нам согрей,
твои ТворенЬя - Благодать".

Звучит испанская гитара,
ДАВид читает Оду вам.
Марина...Эсмеральда...Сара,
От Счастья...ночью будут "в хлам".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...всем Влюблённым...!!!..."в хлам" - (ИСС) Изменённое Состояние

Сознания...исключительно эндорфиновая эйфория...)))...