взрослеем

Румата Талентосо Де Доадор
Дари вокруг улыбки всем,
Давай умножим эту радость!
Пускай найдёт тебя успех!
Нам иногда нужна лишь малость,
Чтобы опять любить нас всех.

**
Теперь мы лучше понимаем,
Что друг у друга на душе,
Слова поддержки уже знаем,
Ты мне поможешь, я тебе.
И потихонечку взрослеем,
Беря уроки у детей,
Уже мы многое умеем
И дарим это без затей.
Спасибо милая, родная!
Манила солнцем меня вверх.
Увидел я, что нету края
И что талант у нас у всех.
И Бог о каждом из нас знает..

14:00
17.02.2015